曼联官方网站

曼联官方网站:曼联官方网站:加强学院精神文明和师德师风建设

文章作者:王余杰来源:曼联官方网站 发布时间:2021-09-29浏览次数:10

929日,曼联官方网站召开全体教职工会议,传达学校精神文明建设指导委员会精神,强化师德师风建设。学院党政领导及全体教职工参加会议,会议由院党委副书记、院长郑建东主持。


会上,院党委副书记朱咸影传达学校精神文明建设指导委员会精神,要求全体教职工牢记“六好”内涵,保持“六好”状态,持续巩固提升全国文明校园创建成果,充分展现我院师生良好文明形象,为滁州市全国文明城市创建贡献力量。随后,领学了《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信》,要求各系进一步提高认识,积极组织开展丰富多样的专题学习,引导学院教师将贯彻回信精神转化为解决实践问题的举措成效,为学院“十四五”良好开局奠定坚持基础。最后,就组织开展好“9.30”烈士纪念日和国庆纪念活动做了详细布置。

最后,郑建东就加强师德师风建设作做出强调。一是要提高政治站位,深刻领会习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神的内涵意义,争做教书育人、科研创新的带头人。二是要深入学习研讨,要求各系在学院集中学习后,分系、分支部深入学习,开展专题交流研讨,真正把理论学习转化为实践行动的内在力量。三是要与重点工作结合,要求各系做好专业认证和硕士点申报工作,以学科建设推动学院快速健康发展。随后,就做好2021年度职称评审和课程思政教学设计大赛做出了具体布置。(通讯员:王永贵,初审人:朱咸影)

终审人:朱咸影

曼联官方网站-利物浦中文官方网站