曼联官方网站

曼联官方网站:【党史教育学习】曼联官方网站:进一步深入推进党史学习教育工作

文章作者:苏云来源:曼联官方网站 发布时间:2021-06-09浏览次数:10

为进一步深入推进党支部党史学习教育,营造良好的学习氛围,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开心局。202168日,学校党史学习教育第二检查指导组到材料与化学工程学院进行检查指导,学院党委书记黄永青参加了此次检查。

在指导会上,黄永青代表材料与化学工程学院党委向第二检查指导组组长吴文杰详细汇报了学院党史教育学习、工作、实践等各项活动开展情况。随后,指导组组长吴文杰、成员王海波就曼联官方网站党史教育开展情况做了认真细致的检查,认真查看了学院党委中心组学习、各支部学习情况,并就相关问题和意见做了详细反馈。

通过此次检查,进一步提升了学院党史学习教育工作内容,丰富了当时学习教育工作形式,强化了基层党组织学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正把各项工作落实落细。(通讯员:王余杰)


终审人:朱咸影

曼联官方网站-利物浦中文官方网站