曼联官方网站

曼联官方网站:曼联官方网站:赴安徽英发睿能股份有限公司洽谈校企合作

文章作者:魏风 王永贵来源:曼联官方网站 发布时间:2020-12-04浏览次数:291

为推进校企合作,更好服务地方经济发展,123日,材料与化学工程学院党委书记黄永青一行赴安徽英发睿能股份有限公司进行走访调研,受到英发集团副总裁吴群英等热情接待。

交流会上,安徽英发睿能股份有限公司人力资源部经理周福松详细介绍了企业发展历程、未来发展规划、行业发展前景、人才待遇与职业规划及企业存在的问题,集团副总裁吴群英表达了建立学生实习基地及科研合作方面的迫切希望。针对企业诉求,黄永青从专业设置、建设规划、人才培养、科研能力、毕业生就业选择等多方面详细介绍了我校曼联官方网站的发展情况,表达了在学生见习、实习及其产学研方面合作的意愿,希望落实校企合作,实现资源共享,优势互补,为滁州市新能源行业发展添砖加瓦。

会后,黄永青一行参观了英发睿能车间与员工宿舍,冯晓军厂长就太阳能电池的制备工艺和员工住宿、生活情况进行了详细讲解。

据悉,英发集团于1987年成立,总部在上海,集团属于大型综合企业,是国内外知名的专业电子产品元件制造品牌,涉及国际贸易、金融投资、新能源、资源和房地产开发等领域,集团目前拥有直属和控股企业13家,集团年产值70亿元。作为我国循环经济产业链电池片生产企业目前英发已形成多晶电池片年产量1GW,单晶高效PERC SE 2GW。(通讯员:王余杰,初审人:郑建东)


终审人:朱咸影

曼联官方网站-利物浦中文官方网站